Un percorso consapevole che mette al centro ciò che per noi è Buono, Sano e Giusto e svela tutti i segreti della Qualità Responsabile Rovagnati.
I Segreti del Buono, Sano e Giusto sono svelati.
-
1
Tutti i nostri prodotti nascono da metodi e ricette della tradizione italiana, ovunque nel mondo
-
2
I nostri prodotti contengono proteine ad alto valore biologico, un'importante fonte nutrizionale di aminoacidi essenziali
-
3
Tutti i nostri salumi e prodotti panati sono senza glutine
-
4
Abbiamo un laboratorio interno certificato Accredia, RovaLab, che garantisce la sicurezza dei nostri prodotti effettuando 60.000 analisi all'anno
-
5
La nostra qualità è frutto della sinergia tra innovazione tecnologica e cura del dettaglio: in fase di confezionamento ogni singola vaschetta, prima di arrivare sulla tua tavola, passa attraverso 6 fasi di controllo condotte dalle nostre persone
-
6
Con un innovativo processo produttivo siamo in grado di offrire anche salumi senza l’aggiunta di nitriti di alcun genere, neanche vegetali, garantendo lo stesso livello di sicurezza
-
7
Siamo in prima linea nella lotta allo spreco alimentare favorendo pratiche di economia circolare come la donazione e la gestione responsabile delle nostre eccedenze
-
8
Collaboriamo con enti e istituti scientifici d'eccellenza per sviluppare tecnologie alternative e migliorare costantemente le nostre ricette. Attraverso queste partnership sosteniamo anche il valore del talento
-
9
I nostri stabilimenti produttivi sono a prova di futuro: cogenerazione, energie rinnovabili e risparmio delle risorse idriche sono alcuni dei modi con cui promuoviamo la sostenibilità riducendo il nostro impatto
-
10
Tuteliamo il benessere animale, dalla gestione degli allevamenti Rovagnati alla selezione di fornitori che rispettino criteri etici e di qualità allineati ai nostri standard
-
11
Siamo impegnati da anni in un percorso di sostenibilità che prevede un costante lavoro di riduzione del quantitativo di plastica nei nostri packaging