Progetti

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PRODOTTI ADATTI A TUTTI

Promuoviamo la corretta alimentazione, coniugandola alla continua ricerca ed innovazione tecnologica per appagare il palato. Le nostre attività di ricerca e sviluppo sono quotidianamente impegnate per migliorare la qualità nutrizionale dei nostri salumi, offrendo una gamma adatta anche a chi convive con esigenze alimentari particolari.

Senza Glutine

Siamo attenti alle esigenze nutrizionali delle persone celiache. Per questo motivo tutti i prodotti Rovagnati sono completamente privi di glutine, dalle linee di salumi affettati, ai dadini, fino ai prodotti panati per i quali utilizziamo una panatura alternativa a base di riso che li rende adatti a tutti.

Rientrano poi tra i prodotti inseriti nel Prontuario AIC degli Alimenti, ed. 2023/24* anche numerose referenze delle linee Gran Biscotto, Borgo Rovagnati, Snello Rovagnati, 4YOU e molti dei nostri tranci di Prosciutto Cotto riservati alla Gastronomia.

*Per maggiori informazioni sulla celiachia e sulla dieta senza glutine è possibile consultare il sito dell’Associazione Italiana Celiachia: www.celiachia.it

Senza derivati del latte e lattosio

Siamo attenti alle esigenze nutrizionali di tutti i consumatori e all'interno di RovaLab, il nostro laboratorio interno accreditato, effettuiamo analisi specifiche volte a rilevare la presenza di allergeni come anche le proteine del latte.

Tutti i nostri salumi sono senza derivati del latte e lattosio e i nostri stabilimenti sono tutti lactose-free a eccezione di Arcore dove vengono realizzati prodotti pronti e snack. 

Ad allergici e intolleranti ai derivati del latte consigliamo l'acquisto delle vaschette di affettati riportanti la dicitura "senza derivati del latte". 

Ricerca continua e innovazione

Da tempo lavoriamo per migliorare costantemente la qualità nutrizionale dei nostri salumi. Una sfida orientata all’innovazione che ci ha permesso di osare sviluppando, dopo due anni di ricerca, una tecnologia alimentare che rende possibile la conservazione dei salumi senza nitriti.

Dal lancio della linea Naturals nel 2017, la nostra prima linea di salumi completamente priva di conservanti aggiunti e senza antibiotici, alla linea Snello nel 2019. Un impegno per la qualità che ci ispira a offrire sempre prodotti innovativi, preparati nel rispetto della tradizione e guardando al futuro per soddisfare le esigenze di tutti.
 

Salumi a basso contenuto di grassi

Promuoviamo la corretta alimentazione e vogliamo garantire un migliore equilibrio nutrizionale.

Con Snello Rovagnati, abbiamo ridotto il contenuto di grassi dei nostri salumi e lavoriamo costantemente per migliorarne la qualità nutrizionale.

Il nuovo rilancio della linea ha portato una ulteriore riduzione dei grassi: 2% nel GranCotto; -60% nel GranCrudo e nel GranSalame; 1,5% nella Fesa di Tacchino; 1% nel Petto di Pollo. Questi prodotti vanno ad aggiungersi al resto della gamma Snello che comprende anche la Mortadella di Pollo con Pistacchio, la Bresaola Punta d'Anca, i Dadini di GranCotto e i prodotti di gastronomia come il Prosciutto Cotto Snello e l'Arrosto di Tacchino Snello, rispettivamente con il 3% e il 2% di grassi.  

Qualità italiana riconosciuta

Dal 2020 siamo partner di Italia del Gusto - La Gastronomia di Marca, il primo consorzio privato di imprese del settore alimentare e vinicolo italiano, i cui soci sono selezionati per la qualità e il prestigio dei prodotti, e per l'importanza della marca. Forti della valoriale collaborazione con Italia del Gusto, siamo presenti con la nostra linea di libero servizio Paolo Rovagnati anche sul canale Ocado, supermercato online anglosassone.  

buono-foglia-homeRQR TRACCIABILITÀ IMMEDIATA: I NOSTRI SALUMI BUONI E TRASPARENTI